推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 新股 > 新股策略 > 正文

倍加洁2月9日申购指南 顶格申购需配市值20万元

2018-02-08 15:40:15 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  点击查看>>>最新鲜的新股资讯  新股申购表  新股上会情况一览表

倍加洁(603059)

  倍加洁此次发行总数2000万股,网上发行为2000万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732059,申购价格:24.07元,单一帐户申购上限2万股,申购数量1000股整数倍www.huijindi.com

【基本信息】

股票代码603059股票简称倍加洁
申购代码732059上市地点上海证券交易所
发行价格(元/股)24.07发行市盈率22.99
市盈率参考其他制造业参考行业市盈率(最新)32.6
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)4.81
网上发行日期2018-02-09 (周五)网下配售日期
网上发行数量(股)20,000,000网下配售数量(股)
老股转让数量(股)-总发行数量(股)20,000,000
申购数量上限(股)20,000中签缴款日期2018-02-13 (周二)
网上顶格申购需配市值(万元)20.00网上申购市值确认日T-2日(T:网上申购日)

【公司简介】

  公司主营:口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品的研发、生产和销售。(点击进入>>>倍加洁吧)

  【筹集资金将用于的项目

序号项目金额(万元)
1年产6.72亿支牙刷项目46606.47
2年产14亿片湿巾项目5177.62
3研发中心建设项目1952.94
4补充流动资金3650.24
投资金额总计57387.27
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计)-9247.27
投资金额总计与实际募集资金总额比119.21%

  【新股IPO打新攻略】

  1、打新需要啥?

  市值很重要,很重要,很重要!

  2、打哪一只好?

  纳尼?小白才问这个问题,新规则下,当然是:统统都打、统统都打、统统都打!

  3、什么样的新股涨更多?

  数据说,创业板>中小板>主板。

  4、怎样看自己可以申购多少?

  你的行情软件会提示。(勤快的人看这里:具体算法和原来一样,深交所需非限售股1万元以上,每5000元市值可以多一个号。上交所需非限售股1万元以上,每1万元市值可以多一个号,上交所的好消息是,多个账户的市值可以合并计算。限售A股、退市股票、B股、债券、等产品不计算市值。冻结、质押、 董监高持股限制、融资融券客户信用证券账户、停牌或暂停上市股票均计算市值。不合格、休眠、注销证券账户不计算市值KHJ。)

  5、有多个账户的怎么办?

  有多个账户的(比如到处开户的),只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。

  6、能否委托券商代为申购?

  只能自己申购,不能全权委托给券商代为操作。

  7、最晚啥时候缴款?

  T日申购,确认中签后,在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。

  8、发现自己中了签,T+2日再卖出股票的钱可以用来缴款吗?

  深交所可以,但具体看各自券商和你怎样约定。上交所未提及这点,估计也要看券商和你之间的约定。

  9、中了多只新股,资金不足怎么办?

  券商会和你签相应协议,协议按照你约定的办。但别伤心,继续往下看。

  10、中签后不缴款怎么办?

  中签后不全额缴款,视为放弃www.huijindi.com。但沪深交所都可以选择部分申购,比如中了500股,可以申购499股,中了1000股,可以申购999股。但如果不缴款或不全额缴款12个月内出现3次,要被拉黑6个月,禁止打新,期满后自动复活。

  11、能否同时参与网下认购和网上申购?

  不能,参与了网下认购的,不能再参与网上申购。

  【打新常见七大操作失误汇总】

失误一:没有给所在券商或营业部留下准确联系方式

推荐阅读:今创集团2月8日申购指南 顶格申购需配市值12万元

  随着网络交易的普及,越来越多的投资者都是通过网络进行交易,与券商和营业部联系疏远,手机号码等联系方式变更后也没能及时到券商或营业部进行更新,导致很多券商或营业部的通信送达不到投资者手中。

  这就需要投资者主动电话或亲自去所在券商或营业部对自己的信息进行更新,才能享受券商应有的服务。

失误二:误以为中签了就完事大吉

  很多投资者缘于对T+2日缴款的规则并不了解,以为中签了就万事大吉,只需坐等卖出股票。殊不知新规下,中签后还得缴款,没缴款就是无效申购,无效申购不仅拿不到新股,还会被纳入黑名单。

失误三:不知T+2要按时缴款

  也有部分投资者是忘记了缴款时间,当然也有部分投资者以为自己账户资金足够h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m

  根据新规,在公布中签结果后,投资者需要在T+2日下午4点前准备中签后所需的足够款项,如果账户中的申购款不够,账户则会自动扣除最大量(最小值为1股),剩余的中签股则同样视为投资者弃股,纳入无效申购,投资者照样会被纳入黑名单。(现在很多券商都会通知缴款,但是还是有必要自己知道的。)

失误四:不了解中签公布日期

  不管券商有无告知服务,投资者都要养成查询习惯。

  第一步是搞懂如何查询申购配号:在你申购时,系统生成的系统流水账号,可以再网上交易记录里查询。

  例如:你的申购配号为888888-888890。公布的中签号码为后三位888,后四位8686等等,而你的号码后三位数与公布的中签号码后三位数相同都是888,这样你便中签1000股或者500股。(值得注意的是,沪市一个号是1000股,深市是500股。)

  第二步是中签后如何缴款?T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日也可再次查询,确保下午4点前申购资金全部到位原文huijindi.com

失误五:贪图低佣丧失券商告知服务

  在互联网时代,部分券商打出了万二或万分之二点五,甚至私下更低的佣金争夺战,而这些拼佣金的券商,对资金不大的投资者有时仅仅提供简单的交易通道服务,基本的短信、电话等告知服务是不提供的。

  如此,投资者在打新中签后,如果自己更好也不懂或忘记去查询,那中签后可能就自动成为弃购,变成无效申购了。这就要求享受这些低佣的投资者,赶紧到所在营业部去确认,有无中签短信通知服务。

失误六:不知当天卖老股款可缴纳中签款

  据了解,有投资者中签后知道T+2要缴款,但苦于真的没现金按时缴款。殊不知,T+2日当天还可以卖老股缴纳打新中签款。

失误七:同名账户可多次申购同一新股

  根据新规,同一投资者名下的证券账户,哪怕分布于不同证券公司,但在申购同一只新股时,只能申购一次。

系统推荐:
>>> 高盛:黄金2018年将跌至1200美元 白银大致趋平
>>> 出售资产获利 美邦净利大增
>>> 美国股市周二全线收跌 三大股指均跌逾1%
>>> 欧盟公布最新脱欧条约草案 但核心分歧仍未见进展
>>> 去年至今371公司推员工持股计划 137公司浮亏

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

新股要闻新股评论

  • “电商面膜第一股”御泥坊IPO:淘宝起家、雷军5分钟投资

    继拉芳家化、珀莱雅本土日化企业曲折IPO之后,御泥坊的母公司御家汇也上市了。2月8日消息,今日“电商面膜第一股”御家汇股份有限公司正式登陆深交所。公开发行股票3600万股,发行价21.23元/每股,本次募资总额为8.49亿元,股票代码:300740。相比拉芳四年的等待和珀莱雅一年多的辗转,作为电商面膜第一股的御家汇要幸运得多。从今年2017年4月1日首次申报到当年11月获批过会,仅耗时8个月。而从

  • 连续两周IPO高过会率 广发证券大获全胜

    继昨日6过4高通过率后,今日又有3家企业迎来了首发上会,战果略有不及,仅1家通过审核。本周9家上会企业,共5家通过审核,4家被否,通过率55.5%,连续两周IPO过会率高于50%。给投行吃了颗“定心丸”,今年总算能过个好年了。截至2月7日,2018年发审委共审核59家企业,其中过会23家,28家被否,5家取消审核,3家暂缓表决,过会率为38.98%。今年过会率仍低于四成,不过正在缓慢回升中,情况或

  • 朝歌数码上市失利 东兴证券新年初尝保荐败绩

    昨日,证监会召开第十七届发行审核委员会2018年第34次发审委会议,两家公司上会,四川天邑康和通信股份有限公司(首发)获通过,北京朝歌数码科技股份有限公司(以下简称“朝歌数码”)(首发)未通过。朝歌数码上市失利,致其保荐机构东兴证券今年首尝败绩。2月7日,朝歌数码上会被否,发审委会议提出询问的主要问题有:1、请发行人代表结合互动电视智能终端产品的行业发展情况、市场饱和程度、发行人的市场占有份额等,

  • 腾讯入股!盛大游戏回A再添新筹码 借壳仍是中概股回A最优解?

    中概股回归A股,不同企业的境遇有着天壤之别。2月28日,江南嘉捷将更名为三六零,为360回归A股画上一个最终的句点。但盛大游戏回归A股的道路上,又有新的变化出现。2月5日,工商注册信息显示,盛大游戏在国内的控制实体盛跃网络科技(上海)有限公司已经引入腾讯作为新股东。而在1月16日,该公司变更后信息显示,投资人新增林芝腾讯科技有限公司,同时新增董事马晓轶。公开资料显示,马晓轶是腾讯高级副总裁,主要负

  • 1月份过会率不足四成 IPO审核从严升级

    2018年首月,新股发行延续了去年10月新一届发审委上任以来从严审核的态势,上会企业财务的真实性,业务的合规性,企业内部控制的规范性、关联交易、应收账款、结算方式等问题受到了前所未有的关注。统计数据显示,1月份,发审委共审核了49家公司的首发申请,其中,18家获得通过,24家被否,通过率仅为36.73%,否决率则高达48.98%。2018年1月22日至2018年1月26日,23家公司IPO上会,仅

  • 天邑通信IPO再闯关获通过:被问是否对中国电信重大依赖

    证监会2月7日晚间发布的《第十七届发审委2018年第34次会议审核结果公告》显示,四川天邑康和通信股份有限公司(以下简称“天邑通信”)首发申请获通过,保荐机构为广发证券。资料显示,天邑通信主要从事宽带网络终端设备、通信网络物理连接与保护设备、移动通信网络优化系统设备等的研发、生产、销售。此次IPO,天邑通信拟在创业板公开发行不超过6685.20万股,计划募集资金7.96亿元,用于宽带网络终端设备扩

  • 新时空IPO被否:综合毛利率低于同行平均且趋势不一致遭疑

    证监会2月7日晚间发布的《第十七届发审委2018年第33次会议审核结果公告》显示,北京新时空科技股份有限公司(以下简称“新时空”)首发申请被否,保荐机构为招商证券。资料显示,新时空主营业务为照明工程业务及与之相关的照明工程设计、照明产品的研发、销售。此次IPO,新时空拟于深交所公开发行不超过1694万股,计划募集资金5.33亿元,用于补充照明工程施工业务营运资金、研发中心项目和偿还银行贷款。发审委

  • 次新股破发 基本面或是主导因素

    1月跨境资金流动总体平稳外汇局有关负责人就2018年1月份外汇储备规模变动情况表示,截至2018年1月末,我国外汇储备规模为31615亿美元,较2017年12月末上升215亿美元,升幅为0.68%。1月我国跨境资金流动和境内外主体交易行为总体平稳。国际金融市场上,主要非美元货币汇率升值和资产价格变动等各因素共同作用,外汇储备规模小幅上升。往前看,我国经济结构调整和优化升级加快进行,经济基本面有望延

  • 央企改革试点蓄势突围 混改、重组、上市将多点开花

    2月7日,国资委召开“国企与其他所有制企业协同发展”通气会,宝武集团等五家中央企业通报了混改进展。央企近期召开的工作会议显示,混改、重组、上市、防风险是2018年央企的四大工作重心。业内人士认为,在政策、资本等多方合力作用下,央企改革将更见实效,尤其是以“国民共进”为目标的混改试点将全面提速、扩围,重组、上市将多点开花,防风险将全面升级。一系列改革组合拳的落地将有效提升央企业绩,降低企业杠杆率,为

  • 大搜车“牵手”车易拍 打通新车与二手车业务剑指IPO

    就在大搜车创始人姚军红高调“怼”完瓜子二手车10天后,大搜车宣布联合车易拍正式进军二手车C2B市场。2月5日,大搜车官微发消息称,已与车易拍签署了合作框架协议,双方将在车源、车商、供求信息等资源上完成互联互通,打通二手车检测标准及拍卖交易规则。记者了解到,大搜车原有业务——弹个车社区店将在现有业务基础上承接拓展C2B业务。弹个车社区店既是大搜车二手车车源入口,也将是其二手车完成交付的场所,而车易拍