推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 市场 > 市场数据 > 正文

龙虎榜解读:机构卖出6股 一游资逾9400万抛常山药业

2018-05-16 19:58:16 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  5月16日,两市小幅低开,随后弱势震荡向上,临近尾盘快速回落汇.金.网。权重股分化,股大幅走低,大类走强。截至收盘,沪指报3169.57,下跌0.71%;深成指报10701.32,下跌0.43%;板指报1846.67,下跌0.61%。盘面上,食品、医药、酿酒等走强;、券商、银行等走弱。

1、主买燕京啤酒大涨

  该股当天明显低开,随后震荡上行,盘中一度触及涨停,收盘上涨8.8%WnL龙虎榜数据,净买入方面,三家机构合计买入9250万,中国银河北京阜成路买入3510万,中信证券(山东)淄博分公司买入1940万。净卖出方面,国泰君安深圳华强北路卖出1800万,两家机构合计卖出3080万,中信证券上海溧阳路卖出1160万,深股通卖出330万。其中中国银河北京阜成路、中信证券上海溧阳路等参与该股。

推荐阅读:大宗交易解读:机构6.97亿买青岛海尔 海特高新15.53%折价成交

2、申万宏源上海东川路主买威创股份涨停

  该股当天小幅高开,开盘后一路震荡上行,午后开盘不久触及涨停,尾盘重新开板并维持高位震荡,收盘再次涨停欢迎huijindi.com。龙虎榜数据显示,净买入方面,申万宏源上海东川路买入5100万,兴业证券上海天钥桥路买入1980万,两家机构合计买入2930万,华鑫证券常州晋陵中路买入1230万。净卖出方面,国泰君安上海江苏路卖出1490万,长城证券北京中关村大街卖出1520万,华泰证券南昌苏圃路卖出1220万,方正证券衡阳船山大道卖出1170万,西南证券宁波江东北路卖出1030万。其中申万宏源上海东川路参与该股。

3、中国银河浙江分公司主卖常山药业涨停

  该股当天一字板涨停h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m。龙虎榜数据显示,净买入方面,中国中投上海复兴东路买入2380万,中国中投杭州环球中心买入1940万,中国银河杭州新塘路买入1570万,中信证券(山东)淄博分公司买入1580万,长江证券上海东明路买入1580万。净卖出方面,中国银河浙江分公司卖出9400万,中国银河上海源深路卖出2590万,财达证券石家庄裕华路卖出1350万,另外两家卖出金额均不足1000万。其中中国中投杭州环球中心参与该股。

4、方正证券北京安定门外大街主买奥瑞德收跌

  8个一字跌停板后,该股当天跌停开盘,不久便明显拉升,一度涨幅超7%,此后明显回落,随后维持窄幅震荡,收盘下跌1.87%WnL。龙虎榜数据显示,买入方面,方正证券北京安定门外大街买入2.02亿,兴业证券深圳分公司买入7400万,光大证券佛山绿景路买入7130万,长江证券佛山普澜二路买入6740万,湘财证券佛山祖庙路买入6740万。卖出方面,华泰证券总部卖出1.4亿,机构卖出9790万,平安证券深圳深南大道卖出4580万,华泰证券上海来福士广场卖出4080万,中信证券四川分公司卖出3350万。其中光大证券佛山绿景路参与该股。

  当天,机构参与龙虎榜中个股共涉及15只个股,其中9只个股被机构净买入,燕京啤酒被买入最多,为6161.63万元汇 金 网。另外的6只个股被机构净卖出,奥瑞德被卖出最多,为9791.01万元。

系统推荐:
>>> 肯德基承诺明年底前美国餐厅将全面停用含抗生素鸡肉
>>> 产业富民留人 40万亩中药材基地助推宕昌区域经济发展
>>> 3月25日股市早盘内参:李克强称今年将择机推出“深港通”
>>> 新西兰国际展望峰会召开 聚焦“一带一路”框架下新型国际合作
>>> 面对美国制裁 第一大石油国呼吁同盟联手对抗美元霸权

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

三板机构观点名家专栏市场精华股市直播

  • 4家含三类股东新三板企业IPO预披露更新 投行:并非重大突破

    长期以来,有关“三类股东”的争议一直不断。然而,就在市场疑惑之际,8月2日晚间,证监会IPO排队公司预披露更新名单中,出现了7家新三板公司身影,引人注目的是,其中包括4家受到“三类股东”问题困扰的新三板公司。消息一出,新三板圈炸开了锅,有媒体甚至直呼“幸福来得太突然”,而也有专家认为,“这是市场误读”,那么,这到底是否意味着此前一直被热议、困扰着新三板企业IPO的三类股东问题将迎来重大转机呢?真实

  • 5家新三板企业携三类股东问题冲刺IPO

    证监会官网2日公布了20多家企业IPO预披露更新文件,其中5家新三板公司携困扰新三板市场的三类股东冲刺IPO。部分市场人士将其解读为“三类股东问题迎重大转机”。但多位接受采访的投行人士表示:“如何处理三类股东问题,监管层还在研究阶段。实际操作上,我们还是建议拟IPO企业积极清理三类股东。”当日发布IPO预披露更新文件的公司中,7家是新三板公司,5家涉及三类股东问题,包括有友食品、龙磁科技、博拉网络

  • 新三板定增7月吸金164.85亿

    尽管新三板二级市场依然冷清,但一级市场的定增融资出现了回暖迹象。汇金地Choice的统计数据显示,7月份新三板共实施完成定向增发262次,募集资金164.85亿元,环比分别增长36.45%、59.83%,创下今年以来单月发行规模新高。在7月份实施完成的定增方案中,超过亿元的方案多达38份,合计募资101.34亿元,占整月定增募资总额的61.47%。其中,神州优车24亿元的定增方案在本月实施完成,占

  • 持续盈利能力成“痛点” 7家新三板公司IPO按暂停键

    7月28日最新数据显示,公告进入IPO辅导的新三板挂牌公司共计510家,比前一周增加2家。未过会且正常待审的IPO首发申请企业共549家,其中新三板挂牌公司共135家,比前一周减少2家。新三板转板最新被否的两家企业均与持续盈利能力存疑有关。从7月新三板转板企业过会情况来看,7月31日,泰达新材(430372.OC)首发申请未获通过,成为继爱威科技(831895.OC)后当月第2家被否的新三板企业。

  • 泰达新材IPO被否 核心管理层年薪遭质疑

    又有一家新三板公司IPO被否。日前,拟登陆创业板上市的安徽泰达新材料有限公司首发申请最终未获得通过,这也成了继爱威科技后,今年第二家IPO被否的新三板企业。不过,泰达新材与此前IPO被否的爱威科技又有所不同,爱威科技此前采取的是协议转让的交易方式,而泰达新材在2016年2月16日将协议转让变更为做市转让,也就是说,泰达新材成为了今年新三板首家IPO被否的做市企业。有业内人士在接受记者采访时表示,越

  • 拟IPO企业自述清理三类股东难题 摘牌新三板成必选项?

    近来,明德生物(430591.OC)、金丹科技(832821.OC)、新产业(830838.OC)、湘村股份(835920.OC)等4家新三板拟IPO公司宣布要摘牌。对这种冒险从新三板摘牌的行动,市场猜测是为了寻找解决“三类股东”问题的路径。事实上,最近有市场传闻称,新三板拟IPO公司摘牌处理三类股东,可以不撤材料也不需重新排队。传言的真假仍待考,不过,8月2日,北拓资本副总裁常亮告诉记者:“摘牌

  • 新三板企业的“纠结”:并购渐回暖 IPO还是被并购?

    一周内,新三板市场出现了两笔重磅并购交易案。上市公司帝王洁具(002798.SZ)和新华都(002264.SZ)先后公告完成以及准备收购新三板挂牌公司欧神诺(430707)和友宝在线(836053).两笔重磅交易也一举将市场的视线从IPO端拉了回来。虽然IPO发审已提速,但一些企业也渐渐发现,IPO并非想象中那么容易,这时候被并购也是很好的一项选择。随着A股并购市场回暖,A股并购新三板的案例也再次

  • 新三板公司科列技术进入上市辅导期

    新三板挂牌企业科列技术披露,公司拟申请首次公开发行股票并上市,并已于2017年7月24日向中国证券监督管理委员会深圳监管局报送了首次公开发行股票并上市的辅导备案材料,辅导备案日为2017年7月24日。公司正在接受国泰君安的辅导,辅导期自辅导备案日起算。公司提醒,未来首次公开发行股票并上市的申请材料若获受理,公司将向股转系统申请股票暂停转让。

  • 新三板转板“钉子户”:海容冷链为何迟迟不能IPO

    2017年7月21日,证监会发审委公告显示,新三板挂牌企业银都股份(832772)和世纪天鸿(833456)分别即将于本月25、26日上会。公开资料显示,银都股份于2016年6月提交招股说明书,而世纪天鸿于2016年7月提交招股说明书,进入IPO排队。也就是说,这两家新三板企业从申报IPO到过会,时间线不过一年多。与之相对,已排队一年零八个月的海容冷链(830822)此刻或许就像“画个圈圈诅咒”了

  • 多家新三板公司当乐视债主 和力辰光备战IPO称已全额计提坏账准备

    乐视仅仅进行了15分钟的股东大会被前来围堵的讨债者们抢走了风头。据有关媒体报道,有几十名乐视移动区域供应商围堵在门口,要求乐视还钱。据《证券日报》记者了解,在乐视的债主中,有多家新三板挂牌公司。相关资料显示,截至2016年12月31日,乐视在新三板一共有21家债主,累计欠款金额已经超过3亿元。记者发现,在乐视的众多新三板债主中,大多数为影视类的挂牌公司。其中,和力辰光、嘉行传媒分别为其在新三板中最